Gruppen

Gruppen bis zu
19 Personen

Menüs

Selbstkreiertes
4-Gang Menü

Cuts

Diverse Cuts
optimal zubereitet

Atmosphäre

Gemütliche
Atmosphäre

Essen mit Freunden und Cuts probieren

Möchten Sie mit Freunden einmal in einem aussergewöhnlichen Rahmen ein Hanging-Tender, ein Picanha oder ein Flanksteak probieren? Oder möchten Sie andere Cuts im Rahmen eines feinen Menus verkosten?

In der Hinterhofmetzgerei haben wir einen langen Tisch für bis zu 2-19 Personen, wir bieten einen unvergesslichen Abend für Sie und Ihre Freunde. Wir werden Sie mit perfekt zubereiteten Cuts aus der Hinterhofmetzgerei und regionalen Produkten verwöhnen und freuen uns darauf, Sie auf dieser kulinarischen Fleischreise begleiten zu dürfen.

Der Tisch kann von Dienstag bis Samstag gebucht werden. Rufen Sie uns an und vereinbaren einen Termin. 079 469 23 72

Michael Vogt

«Eine Tavolata in der Hinterhofmetzgerei
ist ein Erlebnis für alle,
die neue Cuts probieren wollen»

Variationen der Genussabende
in der Hinterhofmetzgerei

4 Gang Menü
Casual Dining in Staad SG

 

Liebe Geniesser/innen des Rindfleisches

Die Hinterhofmetzgerei macht ihre nachhaltige Philosophie vom verantwortungsvollen Fleischgenuss zum Erlebnis. Michael Vogt und seine Crew kreieren mit Leidenschaft ein 4-Gang-Menu, bestehend aus einzigartigen Fleisch-Kompositionen, auserlesenen Beilagen und einem süssen Abschluss. Ob Rind aus der Region oder alte Kuh – Hauptsache Spitzenqualität als Ess-Erlebnis an der Tavolata. Natürlich sind auch Vegetarier/innen herzlich willkommen. Geniessen Sie den Abend in geschlossener Gesellschaft bis maximal 19 Personen.

Dienstag-Freitag Pauschal für 2-10 Personen CHF 1’480.-
Samstag Pauschal für bis zu 2-13 Personen CHF 1’950.-
> Weitere Personen CHF 139.- pro Person

Besuchen Sie uns in der Hinterhofmetzgerei und lassen Sie sich von der perfekten Symbiose aus exzellentem Fleisch und erstklassigem Service überzeugen.

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Ihr Gastgeber

Bread and Bloody
Bread and Bloody, das puristische Fleischerlebnis.

Bei Bread and Bloody reduzieren wir den Genussabend auf den reinen Fleischgeschmack. Sie wählen ihr Wunschstück an der Theke aus und bekommen es auf den Punkt gegrillt zusammen mit frischem hausgemachtem Brot serviert.

Diese Variante kostet Fr. 24.- (Exkl. Getränke) pro 100gr Fleisch.

Da wir jeweils nur eine Gruppe pro Abend nehmen können, lohnt es sich, rasch einen Termin zu reservieren!

Impressionen aus dem Restaurant